Si è concluso un altro weekend che ha visto protagonisti gli atleti cusini in diverse discipline. Le notizie migliori arrivano sicuramente dall’Atletica leggera con diverse medaglie conquistate ai Campionati Individuali Regionali assoluti. Medaglia d’argento per Nicoletta Lardizzone nei 400 metri a ostacoli con il tempo di 1.12.22. Argento anche per Chiara Torrisi che chiude i 200 m in 24.85. Doppio gradino del podio negli 800 m con l’oro di Clara Alicata con 2.19 e il bronzo per Paola Fiorito con 2.26. Grandi 800 m anche per Angelo Bella che vince il terzo posto e si migliora portando il suo record personale a 1.56.30. Doppio podio anche nel lancio del disco con l’oro ottenuto da Aurora Picone che lancia oltre i 32 m e l’argento di Denise Falco che supera i 31 m. Bronzo nel salto in lungo per Loris Leonardi che sigla il suo record personale a 6.17 e per Marcella Roccasalva con 5.25.

Sconfitta per la squadra di Volley in Serie C a Mascalucia contro l’Alus Volley, seconda in classifica, arrivata al quinto set (25-17/18-25/25-19/16-25/15-12). Cus Catania che mantiene comunque il primato nella classifica del Girone A (ormai matematico) e che al momento si attesta come la migliore delle prime in tutti i gironi, posizione che consentirebbe di giocare l’eventuale “Golden set” dei play-off in casa. Per consolidare questo primato le ragazze del Volley dovranno vincere l’ultimo appuntamento in casa contro la già retrocessa Planet Shop Lombardo.