Si è chiuso un altro weekend di gare che ha visto protagoniste le sezioni agonistiche del Cus Catania.

L’evento di cartello era rappresentato sicuramente dalla gara playoff della sezione di Tennis femminile che dopo aver chiuso un campionato di serie A2 ben oltre le aspettative, raggiungendo il secondo posto, ha ospitato in casa le ragazze del Park Genova che si sono imposte per 3-0 sulle cusine. Nulla da fare per Noemi La Cagnina, Miriana Tona e Giulia Paternò che si sono scontrate contro tenniste di altissimo livello. Risultato negativo che interrompe la corsa verso il sogno promozione ma che nulla toglie ad una stagione straordinaria.

Soddisfazione invece per il Rugby che stravince per 41-5 sul campo della Cittadella contro Perugia. Mete firmate da Nicolosi (2), Liotta (2), Cambria e Leonardi. Ottima prestazione anche per Nasello, perfetto nelle trasformazioni. Cus Catania che si piazza all’ottavo posto del girone 4 di Serie B a quota 18 punti. Bene anche le Under con la 18 che vince 38-17 contro il Palermo e la 16 che chiude 44-7 contro il Ragusa.

Sconfitta casalinga invece per il Basket che perde in casa 63-89 contro il Barcellona che non sbaglia approccio. La gara, valida per la decima giornata del campionato di Serie B interregionale, ha visto il dominio della squadra giallorossa che ha mantenuto il controllo della partita già dal primo quarto, allungando le distanze nel finale con un parziale di 14-30 nell’ultima frazione.

Dopo l’inciampo di settimana scorsa contro Modica torna alla vittoria il Volley che batte con un netto 3-0 la Com. Fer. Palermo sul parquet del Pala Arcidiacono (25-13, 25-19, 25-22). Cus Catania che con questa vittoria consolida il terzo posto nel Girone L di Serie B2 alle spalle di Modica e Caltanissetta, appaiate al primo posto. Prossima settimana scontro diretto proprio con quest’ultima.