Si chiude il 2022 per gli atleti del Cus Catania. L’ultimo weekend di gare prima della pausa natalizia ha regalato gioie e delusioni.

Conclude l’anno con un’altra vittoria il Cus Catania Rugby che era impegnato nell’ottava giornata di campionato di Serie B contro un avversario molto quotato. I ragazzi di mister Costantino sull’erba del Campo della Cittadella hanno vinto per 31-7 lo scontro diretto contro Paganica. Vittoria che conferma l’ottimo percorso del Cus Catania che arriva alla sosta al secondo posto del Girone 4.

Brutte notizie arrivano dagli altri sport di squadra. Partendo dalle ragazze del Volley, anche loro impegnate in uno scontro diretto, che hanno perso in trasferta contro la Pallavolo Crotone per 3-0 (25-18, 25-16, 25-20). Cus Catania che chiude comunque il 2022 in una posizione di classifica più che soddisfacente considerando il quinto posto occupato nel Girone M di Serie B2, in cui le atlete di mister Sciacca sono neopromosse.

Sconfitta anche per la compagine del Basket che ha perso in trasferta contro la Basket School Messina per 94-59. Inizio di stagione difficile per i ragazzi di coach Russo che hanno raccolto solo tre vittorie sulle 11 giornate disputate e occupa il terzultimo posto in classifica nel girone unico di Serie C Gold.

Perdono anche i ragazzi del Tennistavolo che affrontavano i primi in classifica del Circolo Etneo Boys. Risultato finale di 4-3.

Negli sport individuali arriva un altro straordinario risultato dalla scherma paralimpica con il terzo posto ottenuto nella seconda Prova nazionale paralimpica da Angelo Fonte. Risultato ottenuto dall’eclettico atleta cusino nella Spada categoria A.

Infine la Scherma, con la prima 1^ prova Gran Prix Kinder Joy of Moving di spada – Under 14 che si è svolta a Ravenna, a cui hanno partecipato 13 schermidori del Cus Catania, impegnati in gare individuali di spada nelle categorie maschietti, ragazzi/ragazze e allievi/allieve. Ottimo piazzamento per il cusino Mayadanava Samarathunga (cat. maschietti) che è entrato nella premiazione, chiudendo la gara al 6° posto.