Weekend quello appena trascorso contraddistinto da prestazioni eccellenti degli atleti cusini. Partendo dall’atletica leggera che ha visto i ragazzi impegnati nei campionati nazionali juniores di Rieti. Nel lancio del martello, Irene Scarpisi ha portato in finale il CUS Catania, conquistando un fantastico quinto posto con un lancio a 46.23 m. Finale sfiorata nei 400 m per Clara Alicata che ha chiuso terza nella sua batteria e dodicesima nella classifica generale realizzando il suo record personale con un tempo di 58.02 secondi. L’esperienza rietina del CUS si chiude con il 14º posto di Marcella Roccasalva nel salto triplo con un 11.52 m. Da sottolineare che Marcella rientra da un infortunio ma sta lavorando per recuperare la migliore condizione in vista del CDS di serie A bronzo a settembre.

Grandissime soddisfazioni arrivano dai campionati regionali di canoa che si sono svolti al Lago Nicoletti. Prima classificata nel K1 Allieve A Roberta Parisi nei 200 m. Doppio secondo posto per Rebecca Puleo nella categoria K1 Cadette B nei 200 e nei 2000 m. Secondo gradino del podio anche per Edoardo Conte nella categoria K1 Cadetti B nei 2000 m. Ottimi risultati anche fra i Senior con i primi posti nel K2 di Giuliana Arcieri e Sabrina Testa nei 200 e 500 m. Arcieri che ha ottenuto anche un secondo posto nel K1 200 m mentre Testa è arrivata terza nel K1 500 e 1000 m.