Weekend ricco di soddisfazioni per il Cus Catania. A cominciare dall’Atletica Leggera che ha fatto incetta di medaglie ai Campionati Regionali Individuali Assoluti che si sono svolti al Campo Scuola di Picanello a Catania. Cominciamo da Federica Prazza che nei 400m chiude al primo posto in 56.79. Doppio oro in famiglia perché anche la sorella Giorgia Prazza conquista l’oro negli 800m chiusi in 2:10.93. Gradino più alto del podio anche per Chiara Gulli che nel salto in alto batte la concorrenza con un salto da 1.55. Nei 100 m doppietta cusina con Rickalia Goss che di aggiudica la batteria finale chiudendo in 12.32. Alle sue spalle, di pochi centesimi, Gaia Denaro che chiude seconda con 12.48. Cento metri che vedono il Cus Catania prevalere anche nel maschile con Nicholas Battaglia che vince in finale chiudendo in 10.87. Nella Marcia 5 km trionfa Desiree Di Maria che chiude in 25:52.18. Nei 200 m Rickalia Goss si piazza seconda in 24.98. Secondo posto per Francesco Bruno nei 5000m in 16:08.77. Terzo posto per Matteo Pelligra nei 400 ostacoli chiusi in 59.74. Infine Yaroslav Reuka ottiene un secondo posto nel lancio del disco (2 kg) con un lancio da 39.75.

Passando agli sport di squadra, in campo le ragazze del Softball che hanno vinto il doppio incontro con l’SSD Unime. il primo per 7-0 e il secondo per 14-0. Ottima prestazione anche per i ragazzi del Baseball che hanno battuto la formazione dei Sicily Red Sox per 13-8.

Da segnalare come nel weekend il capitano del Cus Catania Canoa Polo, Davide Novara, abbia preso parte alla spedizione della nazionale italiana in Francia per giocare l’ECA Cup, chiusa con un argento.

Per concludere, arrivano importanti risultati dalle giovani promesse del Pattinaggio artistico che hanno gareggiato al Trofeo nazionale di Roccaraso. Come nel caso di Giuseppe Terrana arrivato 6° nella cat. Allievi reg B che, nella coppia artistico insieme a  Beatrice Vinciguerra, chiude al 7° posto. La pattinatrice ha anche gareggiato nel singolo. Hanno gareggiato in Abruzzo anche Amelia Schillaci nella cat. Esordienti A, e Viola Rocca nella Esordienti reg B.