Quello appena terminato è stato un weekend dalle note dolci e amare per il Cus Catania che ha visto diverse sezioni agonistiche impegnate.

Partiamo con le buone notizie e in particolare con il Volley femminile che continua la sua ottima cavalcata nel girone M di Serie B2, in cui ricordiamo è neopromosso, che ha vinto la sua gara in trasferta sul parquet del Paladavolos contro la Logos Ardens Comiso. Partita senza grandi apprensioni per le ragazze di Mister Sciacca che vincono con un netto 0-3 (19-25/10-25/22-25). Cus Catania che occupa il sesto posto in classifica e guarda alle squadre davanti, con la quarta che dista solo sei punti.

Le note amare riguardano tutti gli altri sport di squadra. A cominciare dal Rugby che perde un’importante partita contro L’Aquila per 32-10. Una sconfitta che rappresenta un incidente di percorso in una stagione che sta vedendo il Cus Catania protagonista con il secondo posto in classifica del Girone 4 di Serie B e il primo posto che dista sette punti. La sezione Rugby si consola comunque con l’Under 17 che vince 22-12 a Rende contro il Benevento e che domenica 19 giocherà in campo neutro la finale interregionale con la Partenope in gara unica.

Sconfitta anche per il Basket con i ragazzi di coach Russo che hanno affrontato la prima in classifica Piazza Armerina perdendo 107-75. Stessa sorte per la squadra di Basket in carrozzina che a Battipaglia contro il Potecagnano perde con il risultato di 43-33.

Buone notizie dagli sport individuali e in particolare dalla Ginnastica Ritmica che nella prima prova campionato regionale silver LA1/LA2/LB1 alla
Palestra “Leonardo Da Vinci” di Catania porta a casa diverse medaglie. Per la categoria A2 medaglia d’oro per Giulia Pistará con clavette e cerchio nella gara LA2. Nella stessa gara per la categoria A3 argento per Carlotta Arena. Per la gara LB1 medaglia di bronzo al cerchio e alla fune nella categoria A3 per Gloria Li Gioi e per la categoria A4 per Asia Sciuto. Infine, per la categoria A4 medaglia di bronzo per Beatrice La Spina al corpo libero e alla palla.