L’ultimo weekend ha visto impegnati gli atleti cusini delle sezioni di Canoa e Atletica leggera. I primi sono stati protagonisti nella gara interregionale per cadetti e allievi che si è svolta al Lago Nicoletti, in provincia di Enna. Risultati eccellenti dei rappresentanti del CUS Catania con Roberta Parisi che ha ottenuto il primo posto in due gare categoria K1 Allieve A nei 200 m. Benissimo anche Rebecca Puleo che ha ottenuto un primo posto nella categoria K1 Cadette B nei 200 m e un secondo piazzamento nei 2000 m. Sul podio anche Edoardo Conte che chiude con un terzo posto la gara K1 Cadetti B 200 m.

Per quanto riguarda l’atletica leggera buona la prova di Cristian Zucchero che ha ottenuto un quinto posto nei 200 m al Meeting internazionale EAP di Malta con un tempo di 22.08 s, stabilendo il suo record personale.