Altro week end positivo per lo sport cusino. Ancora una vittoria per le ragazze del volley che, nel campionato di serie C, hanno battuto tre set a zero la Planet Lombardo Shop a Pedara (12-25; 17-25; 18-25) confermandosi in testa alla classifica del girone e ad un passo dalla matematica qualificazione ai playoff. Benissimo anche la squadra di canoa polo che chiude la seconda giornata del campionato di Serie A1 con due vittorie (5-0 con il Gruppo Canoe Roma e 7-0 contro la Snap Roma) e due pareggi (4-4 con il Canoa Club Napoli e 3-3 nella sfida che li ha visti opposti al Cus Bari). La classifica vede il gruppo guidato da Fabio Sauro al terzo posto. Sconfitta di misura in casa per i ragazzi del rugby che però confermano il buon momento di forma con un’ottima prestazione contro l’Arvalia V. Pamphili, seconda in classifica nel girone 4 di Serie B. Risultato finale 7-17 in favore degli ospiti ma in bilico fino all’ultimo minuto quando poco prima della meta decisiva dei romani, i ragazzi allenati da Giuseppe Costantino stavano lottando nei 5 metri avversari sul risultato di 7- 12.