Sempre protagonista il CUS Catania nel week end, sia nelle discipline individuali che in quelle di squadra.

Nella serie B di rugby, i ragazzi cusini centranto un altro importante successo, vincendo 34-22 con il Frascati e portando al successo la nuova maglia che celebra i 75 anni. Sei mete per il CUS firmate Agosta (2), Mammana, Mazzoleni, Toscano e Artale e classifica sempre più soddisfacente.

Nel volley, è una marcia inarrestabile quella delle ragazze cusine nel campionato di serie C. Arriva un altro rotondo 3-0 a Giarratana (22-2516-25;14-25). Sabato il big match casalingo con l’Alus Volley Mascalucia che vale il primato in vista dei play off.

Applausi anche ai ragazzi della canoa polo, che nel campionato di A Junior, a Chiavari, hanno vinto 4 partite su 4 con Posillipo, Arenzano, Jomar Club B e Urbe Roma e si qualificano ai play off.

Nel softball, esordio casalingo amaro per la nostra squadra di serie B che ha perso entrambe le partite con la Randazzese, con i punteggi di 5 a 17 al quarto inning di 9 a 10 al settimo inning.

Negli sport individuali, il CUS fa incetta di coppe, medaglie e soddisfazioni. Nella scherma, sono stati assegnati i titoli regionali under 14 e il CUS ha conquistato ben 7 vittorie. Sono campioni regionali: un bravissimo Gabriele Giovita (che vince in due categorie: ragazzi spada e fioretto), Tancredi Di Stefano (allievi spada), Giovanni Sinatra (allievi fioretto), Maria Roberta Casale (allieve fioretto), Alessandro Ottaiano (giovanissimi spada) e Federica Crimi (giovanissime spada), ma arrivano anche tanti piazzamenti importanti. Sul secondo gradino del podio salgono Giovanni Sinatra (allievi spada) e Viola Corsaro (ragazze spada). Arrivano terzi Giulia Platania e Maria Roberta Casale (allieve spada), Michele Marinetti (allievi spada), Tancredi Di Stefano e Antonio Grasso (allievi fioretto), Simone Zappalà (ragazzi spada), Matteo Santangelo (ragazzi fioretto) e Vittoria Raciti (giovanissime fioretto).

Nell’atletica, CUS vincente  al meeting EAP di Palermo: Valentina Lupica, Paola Fiorito, Giorgia Prazza e Federica Prazza vincono ai campionati regionali staffette nella 4×400.  Seconde nella 3×1000 le cadette Giuliana Messina, Adele Randazzo e Sofia Giacobbe. Terza Paola Fiorito nei 1500 metri.

Soddisfazioni anche dalla ginnastica nella seconda prova regionale silver LD. Terze classificate Aurora monaco (categoria j3), Alessia Privitera (categoria s1) e Giulia Rizzo (categoria s2).

Nella canoa, gara regionale canoa giovani al Lago Nicoletti con risultati di rilievo. Due primi posti con le bravissime Roberta Parisi (K1 allieve A m. 200) e Rebecca Puleo (K1 cadette B m. 200). Terzo posto per Edoardo Conte (K1 cadetti B m. 200).