Week end di soddisfazioni in casa Cus Catania. Trionfi importanti arrivano dagli sport di squadra come quello della sezione di Basket in carrozzina che ha vinto al Pala Cus contro l’Ass Hbari 2003 (48-43) nella gara valida per il campionato di serie B. Un successo prestiogioso che bissa quello del derby con Palermo.
Vittoria in trasferta per la squadra di volley in Serie C che si è imposta per 3-0 su Roccalumera (25/16-25/11-25/21) e che continua a viaggiare a gran ritmo.
Buona prima giornata di campionato anche per i ragazzi della Canoa Polo che a Taranto hanno conquistato 10 punti con tre vittorie, un pareggio ed una sconfitta piazzandosi terzi in classifica. Nota di merito per Simone Mirabile, capocannoniere della giornata con 8 gol.
Venendo agli sport individuali, ottime prestazioni anche per i ragazzi della scherma. Nella seconda prova “Gran Prix Kinder Joy of Moving” a Piacenza gli under 14 di spada hanno portato a casa grandi piazzamenti. Nella categoria “Allievi” primo posto per Tancredi Di Stefano. Per la categoria “Ragazzi” secondo e terzo posto rispettivamente per Gabriele Giovita e Simone Zappalà. Buone notizie anche dalla Coppa Italia regionale assoluti in cui ha trionfato Andrea Sanfilippo nel fioretto maschile davanti a Sebastiano Garro. Nel fioretto femminile, seconda Valentina Campanile. Nella spada femminile, terzo posto per Chiara Micale e Eleonara Santonocito. Nella spada maschile, terzo Stefano Santangelo.
Grandi soddisfazioni anche dal campionato Confsport di ginnastica. Nella categoria “Giovanissime” Sofia Cantarutti alla sua prima gara conquista il secondo posto al corpo libero e il terzo alla palla . Nella categoria ”Allieve” Graziana Amenta prima classificata al corpo libero, Asia Sciuto seconda classificata con palla e corpo libero. Nella categoria J1 seconda classificata Sophia Scilletta . Nella J3 prima classificata Aurora Monaco. Nella S1 prima classificata Alessia Privitera; nella S2 prima classificata Giulia Russotti; nella S3 prima classificata Giulia Rizzo. La categoria “baby” ha, invece, visto le piccole atlete prime classificate alla loro prima gara. Si tratta di: Gaia Aiello, Mia di Stefano, Gea Li Gioi, Alessia Duro, Arya Hatipoglu, Arianna Sutera e Andrea Arena.