Vittoria per 22-12 e 5 punti che valgono un bel balzo in classifica. Si conclude nel migliore dei modi la domenica del CUS CataniaRugby, impegnato tra le mura amiche nella sfida contro Partenope Napoli. CUS in vantaggio al quinto con la meta di Catanzaro. Al decimo replica Mazzoleni, e tanto basta per consegnare alle cronache un primo tempo concuso sul 10-0 sotto l’occhio attento del Presidente Mazzone, presente sugli spalti. Alla ripresa gli ospiti tornano in partita con una meta trasformata al terzo minuto, ma al quindicesimo la meta di Liotta, trasformata da Iacono, accresce nuovamente il gap tra le due squadre (17-7). Nei minuti finali nuovo “batti – ribatti” con un ‘altra meta dei napoletani al trentottesimo, seguita a ruota dalla seconda meta di giornata di Catanzaro che fissa il punteggio finale sul 22-12