La rappresentativa universitaria del CUS Catania esce di scena nei round di qualificazione ai CNU 2019. Dopo essere stata battuta per 0-1 dal CUS Cagliari tra le mura amiche, la compagine dell’ateneo catanese è stata sconfitta per 4-1. Grande il rammarico per i ragazzi di Mister Sanfilippo, capaci di chiudere sul risultato di 1-1 il primo tempo, grazie al colpo di testa di Costantinopoli che ha risposto al vantaggio sardo. Nel secondo tempo però i cagliaritani sono riusciti gradualmente a imporsi. E’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo che matura il gol del 2-1, seguito dalla terza segnatura dei padroni di casa. Il CUS Catania accusa il colpo e perde Bruno e Costantinopoli per espulsione, mentre i sardi riescono a rimpinguere ulteriormente lo score con la quarta rete.