MAZARA DEL VALLO – COPPA ITALIA  – fase regionale

Grandi soddisfazioni ci hanno regalato i nostri atleti sabato 9 e domenica 10 aprile per il secondo weekend consecutivo al palazzetto mazarese.

Abbiamo partecipato in quattro specialità, vincendone tre, con sei atleti sul podio e altri quattro negli 8.

Il primo giorno nella gara di Spada Femminile si aggiudica la vittoria la nostra Martina Salatino, dopo aver incontrato in semifinale la compagna di sala Chiara Sinatra  (terza classificata) e precedentemente l’altra cusina EleonoraLongo (ottava classificata). Quindicesima Costanza Clienti, diciassettesima Chiara Micale, diciottesima Ottavia Aleo, ventiseiesima Martina Scuto.

Il secondo giorno, il riscatto nel Fioretto Femminile della nostra atleta più giovane, Costanza Clienti,  che conquista il primo posto senza lasciarsi intimorire in finale da un’avversaria di età più grande. Sesta classificata Chiara Sinatra.

Nel Fioretto Maschile, ancora un eccellente primo posto di Sebastiano Garro, guizzante cadetto in piena forma che ha mostrato di avere controllo e determinazione in tutte le fasi concitate della gara. Terzi a pari merito Matteo Scamarda e Gianpiero Gulisano, settimo Giuseppe Santagati, nono Cristian Longo, tredicesimo Augusto Saltalamacchia, diciottesimo Emanuele Gulisano.

Nella Spada Maschile Guglielmo Tomaselli si classifica al settimo posto, 17° Cristian Longo, 24° Gianpiero Gulisano, 28°Emanuele Gulisano, 31° Andrea Chiaramonte, 36° Raffaele Cocomero, 45° Cristiano Pistorio alla sua prima esperienza.