La bella corsa delle nostre tenniste si ferma alle porte della A2️ nella finale con il Canottieri Casale che si è imposto (2-1) anche nella gara di ritorno. Resta però l’ottimo cammino fatto nel torneo con le due vittorie entrambe per 4️-0 conquistate nel girone. Il segnale di un progetto vincente, quello della sezione tennis del Cus Catania, che sta già portando risultati.

Lunedì 3️ agosto nella sede del Cus Catania il presidente Luigi Mazzone consegnerà, insieme al responsabile di sezione Nino Platania, una targa di ringraziamento alle tenniste Miriana Tona, Alice Viglianisi, Giulia Paternò e Sofia Licitra, al capitano Fabio Rizzo e al secondo Alessandro Torrisi.

Lo sport pulito premia sforzi e progetti. Applausi a questo gruppo di ragazze e ai tecnici, capaci di tracciare una strada che si può continuare a percorrere.